понедельник, 19 марта 2018 г.

Сварочный аппарат, который поможет починить все, что угодно двумя нажатиями

Услуги сантехника в Москве и Московской области

Дома постоянно что-нибудь ломается. Универсальным средством для мастера сантехника был и остается силикон. Однако «вылечить» все беды с его помощью не представляется возможным. В таких ситуациях на помощь спешит интересное устройство под названием BondicEvo, которые поможет скрепить и заделать почти все, что угодно при помощи расплавленного (жидкого) пластика, который затвердевает после того, как на него попадает ультрафиолетовое излучение.

Услуги сантехника в Москве и Московской области

Пластиковый сварочный аппарат BondicEvo чрезвычайно прост. Есть капсула с веществом, кнопка спуска и носик, через который выходит смесь. Кроме того, в конструкции гаджета имеется свой собственный ультрафиолетовый фонарик, которым и нужно светить на свежевыдавленную субстанцию. Устройство не боится воды, однако из-за использования в монтажном процессе ультрафиолета, нужно избегать работы под открытым прямым солнечным светом. Батарейки для фонарика и картриджи для жидкости меняются всего за несколько секунд, легким движением руки.

Услуги сантехника в Москве и Московской области

Логично будет спросить, для каких работ подходит BondicEvo? Использовать жидкий пластик можно для соединения пластмассы, стекла, металлов, дерева и некоторых других материалов. Иными словами, средство это достаточно универсальное. Нанесенный материал после затвердевания выдерживает перепады температуры от -40 до 150 градусов по Цельсию. 

Видео

В сюжете - презентация BondicEVO


В продолжение темы посмотрите также наш обзор Способы сварки труб под углом

Комментариев нет:

Отправить комментарий