вторник, 17 октября 2017 г.

Гарантия на скважину

Услуги сантехника в Москве и Московской области

Давайте поговорим о гарантиях на скважину. Это необходимая и ценная информация для всех, кто планирует в ближайшее время пробурить скважину на воду на своем участке. В этой статье мастер сантехник разбирает, какие параметры должны гарантироваться при производстве буровых работ в теории, как это было и что происходит в реальности сегодня. Обращайте особое внимание на данные пункты при заключении договора и не поддавайтесь на фокусы бракоделов.

Гарантия на скважину

Услуги сантехника в Москве и Московской области

Бурение скважины - это скрытые работы под землей и очень затратные, любая ошибка бурмастера, непредвиденная поломка оборудования, брак в материалах, а иногда, в следствие изменения насыщенности водоносных горизонтов – маленький дебет или вообще нет воды. В Московской области есть места, где воды по разным причинам в определенных водоносных горизонтах нет.

Услуги сантехника в Москве и Московской области

Представьте  ситуацию, которая довольно часто происходит: люди нашли телефон на заборе или в рекламе, позвонили - им все подошло, ребята приехали все сделали, все отлично, вода есть, гарантию выписали на 5, 10 или 15 лет и уехали.

Услуги сантехника в Москве и Московской области

Вроде бы все хорошо. Но в бурении иногда допускаются ошибки, происходят  аварии. И вдруг, на другой скважине у этих ребят проблема - посадили колону, а воды нет, или привалило инструмент. Решение этой ситуации довольно дорогое и не у всех банально хватит средств и возможностей для этого. Простой вариант – сбежать и поменять номер телефона. И на рынке бурения этого хватает.

Услуги сантехника в Москве и Московской области

Важным фактором бурения скважины на воду является гарантия на скважину. Под гарантией мы подразумеваем, что в течение действия гарантии Вы защищены от непредвиденных расходов в связи с выходом из строя скважины. Давайте рассмотрим, как на рынке бурения  это понятие работает.

Видео

В сюжете - Что должны гарантировать


В продолжение темы посмотрите также наш обзор ТОП-10 подлых уловок в бурение скважин

Комментариев нет:

Отправить комментарий