вторник, 10 октября 2017 г.

Нестандартные отделочные материалы для ванных комнат, напрочь ломающие стереотипы


Не знаете, как преобразить вашу ванную комнату? У нас для вас есть несколько идей, которые помогут вам сделать интересный и качественный ремонт в ванной.

Ванная комната – одна из самых востребованных зон в квартире, она должна быть не только красивой, но и функциональной. Мастер сантехник поможем вам определиться с нужным дизайном комнаты, который понравится вам и вашим родным.

Обои


Считается, что обои это не наилучший вариант для ванной комнаты, но стоит отметить, что на сегодняшний день в магазинах огромный выбор различных настенных покрытий, есть в том числе и влагоустойчевые обои, которые способны прослужить вам много лет.

Таделакт


Стало очень модно использовать марокканскую штукатурку, которая обладает водоотталкивающим эффектом и прекрасно ложится на любую поверхность. Также к таделактовой штукатурке часто добавляют краску, которая увеличивает ее прочность.

Дерево


Отделка деревом смотрится очень красиво, поэтому многие горят желанием сделать ее у себя. Специалисты рекомендуют использовать для ванных комнат особые породы дерева – тик или бамбук.

Стеклоблоки


Это ультрамодное и удобное решение для вашей ванной, которое освежит ее и сделает более современной. В магазинах имеется огромный выбор стеклоблоков на любой вкус.

Краска


Это достаточно экономный и классический вариант для ремонта в квартире. Не обязательно закрашивать все стены одним цветом, подберите и создайте ту цветовую гамму, которая подойдет именно вам. Не забудьте защитить стену от лишней влаги у раковины и ванны, покрыв ее плиткой или другим материалом.

Бетон


Бетонные стены распространены в стиле лофт, они смотрятся достаточно интересно и многие дизайнеры любят использовать этот вариант. Для разнообразия можно добавить яркие детали, которые преобразят интерьер.


Во время ремонта должное внимание стоит уделить и напольному покрытию. Мы рассмотрели самые популярные материалы и выяснили, какие у них есть плюсы и минусы

Комментариев нет:

Отправка комментария